我自倦我

遗忘自我

厌倦自我

我倦自我

  我司员工间流传的风气大概是类似「进入你的身体不进入你的生活」这种渣属性约炮宣言的东西。
  
  主管个人是很鼓励大家谈个恋爱什么的……意外的是,所有员工互相之间的相性都不适合做伴侣,最高级的也就是损友闺蜜这种关系,而且大家基本上都有「在这个破公司谈恋爱太傻了/过于惊悚」这种想法。
  
  风气还是很开放的,以致于某些人约炮约到文职宿舍那边去,玩得太厉害第二天翘班失踪吓得主管派人去找。(Musique:我好累,这种破事怎么也让我管?)
  
  
  员工间默认的情侣是弗洛伦撒和诺克斯,这两个是在外面就认识的青梅竹马,然而关系并不是情侣,弗洛伦撒太怂了加上一遇到诺克斯就结巴一直没敢表白,其他看着的人都要急死了,公司论坛上面还有一个水楼叫做「弗洛伦撒今天表白了吗?」(伊登用管理员权限将帖子设置为弗洛伦撒、诺克斯不可见)。
  
  
  另外还有古斯洛夫和桑切斯强扭的瓜,腻歪的时候有点非礼勿视,发疯的时候很暴力血腥,当事人自己觉得难受(但是古斯洛夫就是舍不得分手),也完美给别人诠释了什么叫做相互折磨,导致别人把他俩当作反面教材更加坚定了不找男女票的决心。
  
  Musique和杨的事没人知道,Musique表白了跟没表白一样,比炮友还炮友,杨推断她们的关系应该是玩票性质,自己想通了也没怎么在意。
  
  
  以及员工里其实还是有适合当伴侣的,但是不是光头(土豆)就是毁容(吉塔app6),女孩子们:算了算了.jpg
  
  
  主管:我费那么大劲给你们把冰雪女皇请过来是为了什么?难道只是为了让你们相互之间认儿子认爹吗?!
  
  
  

评论