我自倦我

遗忘自我

厌倦自我

我倦自我

Musique是那种会无条件执行主管命令的人,就算下令让她自杀,她估计也只会看主管很久然后拔枪朝自己太阳穴来一下。

她认为上一秒的自己和现在的自己不是同一个人,这是很哲学的问题,但是她一直按照这种思维模式去做事,所以她在对自己的同事们下手时毫无心理障碍。

【与你们关系和谐的是过去的我,现在的我可没空和你们建立感情联系。】

Musique总是独来独往,连食堂那边也是额外留饭,是因为主管总需要她去处理一些残留上周目记忆的员工和文职,那些员工和文职表面上是被主管留下来加班,实际上等着他们的是Musique的肃清。

因为主管的命令与解释,她知道叶卡捷琳娜的记忆无论如何都没办法清除干净,对此有些无奈,因为这代表她的个人工作中又添加了一项【监视叶卡捷琳娜的言行】。

伊登说过没人会给她收尸,她其实不是很在意这些,她关注的是当下,是正在进行的这一秒,过去的事和自己没有干系,未来的事太远不可期,正因为Musique这一特性,她成为了主管的猎犬。

评论(2)

热度(1)